楚天杯作文竞赛
1、 第五届楚天杯作文竞赛总获奖人数为4236人,平均获奖比例约为20%。其中一等奖334人,二等奖814人,三等奖3088人 。
3、 组委会决定:①将第三届、第四届获一等奖的部分作文及第五届获一等奖作文结集出版。请获奖考生到查询该信息。②结集出版图书《楚天好作文》暂定价为20元左右;作品入选的考生可按照7.5折优惠预订,其他参赛选手可按8.5折优惠预订。③地市考生在当地报名点预订,武汉市考生在武昌雄楚大街268号长江崇文广场2楼崇文书城服务台进行预订。组委会将保证所有参加预订者优先获得所订该作品集。④《楚天好作文》一书将会刊登第三/第四/第五届一、二、三等奖全部获奖者名单。